Свинина с яблоками в горчичном соусе

Порций: 4 / Время приготовления: 30 мин.

Традиционное британское сытное блюдо

Ингредиенты

  • 4 свиных стейка, приблизительно 140 г каждый
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 яблока, очищенных от сердцевины и разрезанных на 8 частей каждое
  • 1 луковица, нарезанная кольцами
  • Жменька нарезанных листьев или 2 ч.л. сушеного шалфея.
  • 100 мл куриного бульона 
  • 2 ч.л. дижонской горчицы

 

Способ приготовления

  1. Смажьте куски мяса небольшим количеством масла и приправьте солью и перцем по вкусу.
  2. Разогрейте большую сковороду и жарьте стейки по 2 минуты с каждой стороны до появления золотистого цвета. Перенесите мясо на блюдо.
  3. Добавьте в сковороду немного масла и 5 минут обжаривайте яблоки, лук и шалфей, пока яблоки не размягчатся.
  4. Добавьте в сковороду бульон и ложку горчицы, верните свинину на сковороду и тушите на небольшом огне 10 минут до тех пор, пока количество жидкости не уменьшится примерно на треть.
  5. Идеальным гарниром к этому блюду будет картофельное пюре или овощи.

© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88